当前位置:首页>代表风采

长沙县人大代表周科锋:以匠心铸品质,与星沙共未来

时间:2021-03-15 点击数:5107 来源:长沙县人大

【打造三个高地我要给力 践行四新使命从我做起】

站在“十四五”的新起点,面向长沙县率先打造“三个高地”、建设现代化示范区的新征程,作为一名建筑行业的人大代表,我深知,只有在践行“三高四新”战略中担当作为,将建筑人的梦想深植于星沙腾飞发展的“土壤”中,才能长成茂密的参天大树。

长沙县人大代表、长沙泰翔营销策划有限公司经理 周科锋。

放大格局,赋能城市守初心。作为一名奋战在房地产行业的人大代表,我将进一步提高政治站位,带领企业聚焦省委“三高四新”战略,紧扣县委以忧换优、以减致简、以净求静、以诚兴城的城市建设思路,以“把好定位、建好平台、抓好项目、管好队伍、出好形象”作为今后工作的重点,把企业的成长置于星沙发展的大格局中去谋划,在围绕企业主责主业开展业务和履行人大代表职责的过程中,发挥专业优势和功能优势,为高品质城市建设作出应有贡献。

抬高坐标,追求至臻树匠心。在长沙县建设“居安业乐、城美人兴的现代化品质之城”的发展坐标中,我将始终倡导“用心铸造品质,诚信构筑未来”的企业核心价值观,以更强的使命感履行代表职责,以更高的标准对待本职工作,坚决把建筑工序中的每一个环节都做精做细、做实做优,真正做到追求至臻、止于至善,打造更多具有星沙特色、体现星沙温度的高品质建筑,力争以企业的微薄之力与星沙共建一座城,在依法履职尽责中彰显新时代人大代表的风采与担当。

久久为功,加强创新持恒心。新时代是奋斗者的时代,新时代更需要独具匠心的人才。作为企业负责人,我将以自主创新为发展动能,以“转变视角、升级更新”为发展方向,通过人才引进与培育,为更多具有工匠精神的专业建筑人才搭建平台、创造条件,推动解决行业“高精尖端”人才总量不足、结构不优等问题。

分享到:0
触碰右侧展开