当前位置:首页>镇街人大

黄花镇组织开展市县镇人大代表视察调研活动

时间:2020-09-11 点击数:6639 来源:星沙时报

为进一步增强人大代表履职能力,开展好闭会期间人大代表活动,更好地为全镇发展建言献策,9月11日上午,黄花镇组织市、县、镇三级人大代表对镇域内重点项目开展视察调研。

图为代表们在视察地铁6号线项目。

图为代表们在视察地铁6号线项目。

代表们先后实地视察调研了北师大附中空港城校区、地铁6号线项目及机场改扩建项目建设情况,每到一处,代表们认真听取相关负责人的介绍,详细了解各项工作开展情况。

视察调研结束后在机场改扩建指挥部召开了座谈会,黄花镇人大副主席冯伟桥,镇党委委员、副镇长杨响分别就黄花片区、机场改扩建项目征拆情况向代表们作了详细介绍,并感谢人大代表对于重点项目建设的支持。

图为黄花镇相关负责人为代表们介绍机场改扩建项目。

图为黄花镇相关负责人为代表们介绍机场改扩建项目。

代表们对黄花镇近年来的经济社会发展予以充分肯定,特别是面对繁重的拆迁任务,能够做到“阳光拆迁”“公示拆迁”,最大程度保障了广大群众切身利益。代表们表示将认真梳理此次集中视察成果,从自身的优势出发,认真履行好代表的职责,围绕党委、政府中心工作,当好监督员、宣传员、信息员、调解员、服务员,为助推黄花镇高质量发展贡献人大力量。

分享到:0
触碰右侧展开