当前位置:首页>代表风采

长沙县人大代表缪章:在践行“三高四新”战略中彰显新担当

时间:2021-03-15 点击数:5096 来源:长沙县人大

【打造三个高地我要给力 践行四新使命从我做起】

县委发出开展“打造三个高地我要给力、践行四新使命从我做起”的号召,作为一名县人大代表,我将积极响应,充分发挥代表示范作用,为长沙县率先打造“三个高地”、建设现代化示范区贡献力量。

长沙县人大代表、长沙三景置业有限公司韦尔斯利酒店执行董事 缪章。

学习赋能,勇于担当社会责任。“学如弓弩,才如箭镞。”人大代表只有强化学习意识,才能奠定履职基础,我将深入学习党的十九届五中全会精神,学习习近平总书记考察湖南重要讲话精神,学习“三高四新”战略的内涵和打造“四区”的要求,把握发展时与势,切实提升站位。同时,本着“功崇惟志,业广惟勤”的原则,深入走访选民,积极为民代言,勇担社会责任,在为人民群众服务的实践中实现自我价值。

不忘初心,匠心打造窗口形象。作为一名从事酒店服务业的代表,酒店承办了三一集团全球订货会、中国工程机械大会等重大商务活动。每次接待前我都将坚持召开专项动员会,并对接待现场的每个细节逐一检查落实,力求让各界人士都能对长沙县留下深刻美好的印象,用匠心打造服务接待的窗口形象,用行动优化亲商便民的营商环境,为长沙县打造“三高地三标杆”提供高质量的服务保障。

拓展市场,助推产城共兴加速。作为坐落于园区和城区的现代服务员负责人,我将切实按照县委“右岸经济”谋篇布局,用开“顶风船”的勇气、啃“硬骨头”的决心、拓“朋友圈”的智慧,立足于长沙县的实体经济,实行产业连锁发展,通过细分市场、品牌定位及产业布局,实行品牌输出及管理输出,提升本土品牌影响力,用行动助推现代服务业升级壮大,助推长沙县由县域经济时代向大都市区经济时代加速迈进。

分享到:0
触碰右侧展开