当前位置:首页>代表风采

长沙县人大代表陈齐:用蓬勃青春交出时代答卷

时间:2021-03-15 点击数:5121 来源:长沙县人大

【打造三个高地我要给力 践行四新使命从我做起】

县委发出开展“打造三个高地我要给力、践行四新使命从我做起”的号召,这是落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神、助力实施“三高四新”战略的重大举措。作为县人大代表,我将积极响应号召,依法履行职责,奋发干事创业,用蓬勃青春交出合格答卷。

长沙县人大代表、湖南万玺置业公司股东 陈齐。

以人民立场为魂,紧紧树牢履职新标杆。人大代表应当始终坚守人民立场、树牢民本理念。我将充分发挥人大代表身在基层一线、密切联系群众的优势,紧盯群众“身边事”,帮助群众化解“烦心事”,架起党委政府同人民之间的“连心桥”。在回应群众关切的同时,我还将积极宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传新发展理念,奋力践行好新时代人大代表的责任和担当。

以勇立潮头为志,积极投身发展主战场。作为人大代表中的青年,将始终站在时代潮流最前列、站在攻坚克难最前沿、站在最广大人民之中,保持艰苦奋斗的前进姿态,积极投身现代化建设、高质量发展之中,把行业和岗位的主场当作促推发展的赛场和战场,成为加快推进县域经济社会发展建设的亲历者、推动者、参与者,在“打造三个高地、践行四新使命”征途中不断贡献青年代表的智慧和力量。

以大国工匠为标,助力打造品质大都市。作为在星沙老城区成长工作和选举产生的代表,我对城区打造、城市更新非常关注。在企业发展中,我将以工匠精神、精工品质为标杆,严苛标准、一以贯之的建设好每一个项目,打造出经得起时间考验的样板工程;在履职过程中,发挥行业、岗位的优势和专长,用好丰富资源,建睿智之言,献务实之策,助力打造“品质星沙”“宜居星沙”“生态星沙”的城市品牌,让老百姓享有更多获得感和幸福感。

分享到:0
触碰右侧展开